У моей болезни есть названье ты

У моей болезни есть названье - "Ты".
И лекарства от такой болезни нет
И тревожат по ночам мечты
И невзгоды просто бред.
Обнимает утро нежно
С глупою улыбкой на лице
Счастье будто бы безбрежно
Не спеша стою я на крыльце.
Суета прошла с недугом
Я смотрю на совершенный мир
Голова все время кругом
От небесных пений лир.
У моей болезни есть названье-"Ты"
И лекарства я искать не буду
бесконечны пусть мои мечты
Но доверюсь я пожалуй чуду.


Рецензии