А как хочется жить

А как хочется жить
в этом жутковатом мире
Просыпаться с тобой
в нашей тесной квартире

снова хочется любить
и пытаться поверить
что все в мире не зря
жаль нельзя теперь проверить

невозможно вернуть
то что нам казалось вечным
и себя не обмануть
ведь потушены все свечи

я пытался забыть
но как видишь не смог
просто переступить
жуткой боли порог

что же станет теперь?
и куда идти дальше?
я не выберусь один
если ты не подскажешь

эти странные мысли
это все что мне осталось
не постичь мне этих истин
это сложно оказалось


снова утро без тебя
снова тысячи вопросов
я хочу опять летать
а не просто тупо ползать


Рецензии