С тобою спорил день ото дня...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

С тобою спорил день ото дня,
кучу проблем в мозгах перемололи.
Дождь разных мыслей «лил как из ведра»
давно свои распредели роли.

Куда ещё себя употребить,
когда уж все вопросы исчерпали.
душу совсем в томлении забыть
в порыве некой сумрачной печали.

И вот уже мы лучшие друзья,
привязаны к вселенскому хоралу.
И радости нам избежать нельзя,
подобной благодатному кораллу.

31.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.