Кто-то ищет любви

Кто-то ищет любви,
Кто-то молит небес:
"ДарУй мне любовь"
Чтоб все было всерьез.

Но в истоме душа,
Снова стал новым мир.
Не ищи ты любовь,
А безмолвно лишь жди.

                31.10.2012
            


Рецензии