В уеденении

Любовь и образ незабвенный
Покоя сердцу не дают
С тобою счастлив упоенный,
Меня порой не узнают.

Душа от страсти в наслажденьи
Кипит желание в крови
Рассудок будто в помутненьи
Таков финал безумия любви.

Цветёшь от счастья  предо мною
Ловлю без робости твой взор
Доволен я  своей судьбою
Игривый слышу разговор.

«С тобою, милый, всё иное
И чувства нежит и томит
Не будет больше мне покоя
Душа от радости горит.»

Поёт её отрадный глас
В уединенье величавом
Прошу и умоляю Вас
Не измеряйте чувства нравом.


Рецензии