Угроза
Газеты в парадной идеально уложены в ящики
Руки начинают дрожать, держите, тёплые объятия.
Мой ответ в том, что все мальчишки - обманщики.
Нам с тобой бы времени самую малось,
Слышишь угрозу без единого слова?
Если она каждый раз возвращалась,
Почему это не повториться снова?
Свидетельство о публикации №112103102765