Забери меня отсюда
Со словами, памятью вперемешку.
С ожиданием чуда, с твоими насмешками
С чем угодно, но прочь из этого города.
Что нам терять, когда ничего не дорого?
Что если я знаю, когда пойдет первый снег?
В погоне за автобусом перехожу на бег.
Старый друг мне сказал:"Ты простой человек!"
И ударил меня с размаху. А я его.
Да пошло оно нахуй.
Разбиваю посуду с багровой черешней.
Забери меня отсюда. Я не здешний.
Свидетельство о публикации №112103102762