Двойная радуга

ВанеМайе.

Двойная радуга над лесом,
Как символ будущих удач.
Мы встретимся ещё - мир тесен,
О расставаниях не плачь.

Тамтам, гитара вместо банджо,
Кастрюль ударный инвентарь,
И "Чёрной Мамбы" контрабандный
"мерзавчик" -

В общем, всё, как встарь.
Всё повторится в мире этом,
Заря, и радуга над ней,
Тихонько кружится планета,
Разматывая пряжу дней.

19.08.12


Рецензии