Полвторого. Спать хочу... песня
Когда будет дождь,
Когда будет ночь.
Я смогу тебе помочь
Прогнать тоску,
Если только не усну...
И звёзды в ночи,
Как пламя свечи,
Осветят твой путь.
И их ветром не задуть!
А чтоб убить твою тоску,
Я негромко пропою
"Полвторого. Спать хочу."
И ты будешь со мной
Всю ночь под луной.
Я скажу тебе то,
Что люблю тебя давно,
Что хочу прогнать тоску,
Если только не усну...
Свет луны, блеск волны.
Мы с тобой - Я и Ты,
Чтобы в мире не стряслось,
Пусть пойдёт всё вкривь и вкось,
Прогоним тоску
До того, как я усну...
Пусть пройдет много лет,
Не забыть мягкий свет
Этой луны,
Под которой я и ты
Прогоним тоску
До того, как я усну...
Полвторого. Спать хочу.
Полвторого. Спать хочу.
***05/05/2000***
Свидетельство о публикации №112103102666