Хорошо в тишине...
Чтоб не думать, когда соизволишь вернуться
Хорошо в пустоте, хорошо что одна…
Вру! В объятья твои так хочу окунуться…
Я пытаюсь другими заполнить себя…
Заменить и забыть, чтоб потом и не вспомнить…
Только сердце предательски бьется любя…
И тебя одного оно хочет запомнить…
Ты – герой из моих несбыточных снов
Я всю жизнь лишь тебя ждала и искала
Я с тобой понимаю, что такое любовь
И вселенной целой мне кажется мало…
Я с тобой понимаю, что живу и дышу
И что бьется в груди не напрасно сердце
Я с тобой, для тебя… бесконечно люблю…
Только сказке - конец… Никуда нам не деться…
Свидетельство о публикации №112103102630