Ты улетаешь в Париж
Я уже жила
(кома)
тысячу лет назад
ты меня родила
где
мой оливковый сад
(кома)
капитанский дворец
тысячу лет назад
через тысячу лет
(вдох!)
... j'y apprendrai a me taire
et tes larmes retenir ...*
Мама,
Покой не придет
И мы примем мир
(*) "L'autre finist;re"
by Les Innocents
...Я учycь молчать и держать твои слезы...
Свидетельство о публикации №112103102622