Меня просто нет
Забыть все то, что связано с тобой,
Ведь рядом нам уже не быть.
Я для тебя была всего игрой.
Подарки,фото и мысли о тебе
Мне не дают душевного покоя,
О,Боже,ну почему? Моей судьбе
Пришлось стать пониманием ИЗГОЯ!
Меня прогнали жестко и жестоко,
Мне кажется,что плюнули во след,
Дали почувствовать себя убогой,
Понять, что МЕНЯ просто НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №112103102619
Стих от души-это видно.
Алекс Акулов 24.11.2012 17:18 Заявить о нарушении