Вы поблекли. Я - странник, коричневый весь. ДЗ Лит

ДомЗадание ЛитМастерской от 22.09.12   

                Вы поблекли. Я - странник, коричневый весь.
                Л.Мартынов.

Вы поблекли. Я - странник, коричневый весь.
Шоколадный пастух и в ванильной глазури пастушка.
А тогда было лето. и вы мне шептали на ушко,
В ароматы июля вмешав горьковатую лесть.
Но:... сентябрь... И разъехались все по домам,
Собирая узлы, покидая прогретые дачи.
Как-то всё неожиданно стало иначе.
И, осыпав глазурь, развалились мы напополам...

                28.10.12


Рецензии
Ксю, как здОрово!!
ААААбаааалдеть, просто!!!
честно

Татьяна Лутава   02.11.2012 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таничка, милая моя)))

Ксюла   03.11.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.