Еще октябрь

Запорошило землю мягким снегом,
В ней проявился след зимы.
И утро осветилось блеском
Космической величины.

Сегодня ярко светит солнце,
Совсем не слышен ветерок.
На ветку села вдруг синица,
И принесла с собой восторг.

Какой закат сегодня я смотрела!,
И бесконечно белые поля,
А сквозь деревья в полушубках белых
Зажглась и подмигнула первая звезда.


Рецензии