Про маршрутку
Маршрут мелькает за окном.
Я еду через весь наш город
В народном транспорте таком.
Под рваный ритм автодвижения
Пытаюсь в кресле усидеть.
И в целях времяпровождения
Всех пассажиров рассмотреть.
Мотив мелодий долбит в уши
Видать, водитель глуховат.
Но есть здесь то, что греет душу.
И то, чему мой взгляд так рад.
Не заоконные картины,
И не цена таких услуг.
Признаюсь, что тому причина,
Когда выходит дама вдруг.
До неприличия склонившись,
Дверную ручку теребя,
Продемонстрирует смутившись,
Детали нижнего белья.
Свидетельство о публикации №112103102558
Станислав Иванцов 2 28.08.2013 02:28 Заявить о нарушении