Женщина в форме
Я б глазами её отимел.
Может быть отклонения от нормы
То духовное трение тел?
На плечах золотятся погоны,
Блеском пуговиц манит мундир.
И озвучат желанные стоны
Неформатный её растопыр.
Под мундиром, конечно же, тело,
Что без чина и званий совсем.
Неформального требует дела,
Чтоб без всяких моральных проблем.
Свидетельство о публикации №112103102535