Мне б о любви писать стихи

Мне б о любви писать стихи...
Тем наслождаться в томной неге...
А я гоню свои телеги ...
По краю взлётной полосы...
А он -чьи красные трусы
И розовые пятки...
Мелькают...Мчится без оглядки...
Но ждёт за взлётной полосой...
Старуха дряхлая с косой...


Рецензии