Любовь без радости умрёт

Любовь без радости умрёт,
Умрёт в безжизненной пустыне,
Она при солнышке цветёт
И цветёт, как все богини.

Но обиды не поймёт,
У любви есть чувство чести
И неё широкий горизонт
И никаких причин для мести.


Рецензии