Самхэйн

Я помню наш последний бал,
Где время неслось вспять,
До смерти, вечно тот Самайн
Я буду вспоминать.
Кругом снега белым-белы,
И воют голосом вдовы
Метели вдалеке.
А мы печальны и светлы,
Как будто налегке
Нам скоро отправляться в путь,
В далекий путь, куда-нибудь.
За той звездою, что светла,
И в вечность вдруг нас позвала,
А за окном снега лежат,
Метель сплетает кружева...
И это наш последний бал,
Где время неслось вспять.
До смерти, вечно тот Самайн
Я буду вспоминать.


Рецензии