Если женщина сварливая
То и муж её сварливый,
Если очень говорливая
И муж конечно говорливый.
Если муж её молчун
То и женщина молчунья.
Но обычно у людей
Характеры покладисты,
Как у белых лебедей
От весенней радости.
Мой характер размазня,
А у тебя таинственный
И понять тебя нельзя,
Словно ветер лиственный,
Но душа у нас теплее,
Травы в поле зеленее
И романтические дни,
Боже счастье сохрани.
Свидетельство о публикации №112103102479