Я жду - Романс
Теперь ты пройдёшь, и меня не заметишь!
А я без тебя как погасшая свечка...
Постой, оглянись, и скажи хоть словечко!
Я всё понимаю, но очень страдаю!
И лишь о тебе днём и ночью мечтаю!
Ведь было свидание так быстротечно...
Иль мне всё приснилось в тот пасмурный вечер?
Зачем я, жестокий, тебя полюбила?
Зачем я о чувствах своих говорила?
Прости за любовь - о которой мечтала,
Что девушка есть у тебя - я не знала!
Но сердцу тебя разлюбить не прикажешь.
Я жду когда сам ты об этом мне скажешь.
Ведь мне никогда не забыть этот вечер!
Я жду с тобой встречи, я жду с тобой встречи!
Свидетельство о публикации №112103102477