И шелестом листьев на душу Ложиться чужая печаль..
Ложиться чужая печаль...
Ты все понимаешь, но слушай..
Ни к чему понимание и жаль.
Никто никогда не оценит
Все старания и мысли твои
Дальше носа никто ведь не видит
Хоть и жалостно кричат "помоги".
И от этого мира сознания
Как то колко и больно в груди
Очень часто простые желания
Превращаются в ветер мечты.
Той далекой мечты и не зримой
Что ты видишь закрыв лишь глаза..
Безжизненна, тосклива и томна
Эта грусть, когда смотришь назад..
Что ты прожил, чего ты добился?
Ну а время как медленный яд..
Не жалей ни о чем, ты послушай-
Как бы ни было, ты ни в чем не виноват..
31.10.12
Рецензия к http://stihi.ru/2002/10/25-30
Свидетельство о публикации №112103102470