Маме

Придешь во сне, и тёплою рукою
Коснешься головы, и мир замрёт...
И пусть бывает холодно порою -
Твоё тепло всегда во мне живет...

И льется по щеке дрожащей солью
Бескрайняя тоска, и в этот миг
Вокруг всё захлебнется глупой болью...
А думал, что уже почти привык...

И кто решил, что время всё излечит?
Сомнительная фраза... Дрожь в руках...
Под тяжестью опять ссутулил плечи...
И боль непонимания  в глазах...

Как в детстве,  своей теплою рукою
Коснешься головы и скажешь мне:
«Сыночек, я в душе всегда с тобою!»
…...............
Как жаль, что это всё опять во сне...


31.10.2012


Рецензии