Разлука-семя грустной боли
Что зарождается в нутри,
Когда по мимо нашей воли
Огнём протест в душе горит!
Когда становится не милым
И этот свет и этот мир,
Не сотвори себе кумира!
Гласит написанный папир...
Тебя забыть не в силах тело,
Коль обезумеет душа!
Ты мой кумир!Ты рыцарь смелый!
А я,всего лишь, Госпожа!
Но за окошком утро брезжит
Разлуки нам не избежать.
И ты целуешь очень нежно
Моей губы припухшей гладь...
Свидетельство о публикации №112103102381