Splended
Куда ходить
зачем делать
поделал что нибудь в постельке
получил месседж -
ты не доволен жизнью
хочешь перемен
вступай в наш клуб!
мы научим полноте жизни -
почистишь яйцо
удалишь месcедж
не выходишь из комнаты
съешь яйцо
никаких наркотиков
не бреешь лицо
если баба — не бреешь ноги
вымочишь рис
выключишь телевизор
чего еще
life
на работу ходить не нужно
зато можно
кому нибудь помогать
помог кому нибудь
и на работу ходить не нужно
и все есть
машины
женщины
виллы
выбирай любую
любуйся
почеши грудь
закури
улыбнись
love
ну не пишет
что поделать
можно съесть мандарин
или снова вымочить рис
а за окном
а за окном то чего
ух
Свидетельство о публикации №112103102378