Астраcвет 24 - посв. Богине

На заре я пойду босиком
По росе, что на Солнце блестит...
Светлый сон, а с Тобой - золотой
Чистой правдой в душе зазвучит!
В путь-дорожку Нас небо зовёт
Ради счастья, Любви и Семьи!
Я пойду, Наденька, на восход!
Только верь лишь в меня... позови!
Ты с улыбкой меня подожди:
Я найду, поддержу, Ангел мой!
Мне дорогу в свой край укажи.
Будем счастливы вместе с Тобой!


Рецензии