С чего он, бег пугливых заек?

Зима теперь уже все ближе,
И ночью снова намело,
И, значит, можно встать  на лыжи.

Идешь, кругом белым-бело,
Стоят заснеженные ели,
Что от макушек до комля
Белы...
Стараются метели!
И благодарная земля
Украшись, спит...

А след мозаик
На белом поле!
Стой, гадай,
С чего он, бег пугливых заек?

Темна озерная вода,
А берега уже поймало
Ледка прозрачной бахромой...
Лишь на пригорках снега мало
Осенней ветренной зимой.


Рецензии
В Ваших стихах своя, авторская, интонация. А это дорогого стоит.
У Вас вкралась опечатка "укрывшись" Удачи.


Вячеслав Ведров 2   01.11.2012 09:12     Заявить о нарушении
Я чувствую это. Спасибо.
И Вам вдохновения.

Таня Стиль   01.11.2012 09:15   Заявить о нарушении