Музыка
Лежишь, пьяна ты дерзкой наготой...
Безумным ритмом резкой мысли
Руки коснешься огненной слезой...
В нашем отеле, на пятом этаже
Стоит рояль, бесстыдно оголив
Клавиши слоновой кости... Мне...
Похоть музыки рукам открыв...
Смычок на улице терзает ночь,
Рвет, пуская небу кровь,
Каждой нотой улетая прочь,
Чтоб возвратиться вновь и вновь.
Взрываю звезды бешеным куплетом,
Продавшись оргии нечеловечной,
Не зная, что скрывалось за фальцетом...
Любовь в пороке стала непорочной...
Свидетельство о публикации №112103102328