Грустное
С высоты глядя на землю, с неба.
Горизонт касался чуть краем мира,
Разделенного на части пунктиром.
Я запомню рек всех изгибы.
И бескрайних лесов переливы.
Лишь во снах подобен я птице.
...думал так пациент в психбольнице...
Свидетельство о публикации №112103102317
мир большой поэтам снится!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 31.10.2012 10:07 Заявить о нарушении