Азарт
И дурманный запах алкоголя до небес!
Над нами пусть флаг пиратский реет
Наш девиз: "Молодой! Сегодня! Здесь!"
В венах пусть течет огонь из ада!
В рукавах тузы, в карманах фишки.
Я выхожу на сцену, одевая "Прада"
Меня не остановить! Высекайте искры!
Маэстро! Прибавьте громкость марша!
Канкан пускай сорвет мне крышу.
Нет приятней разрушения азарта!
Но, где же смех? НЕ СЛЫШУ!
Лишь только ты выходишь к небесам...
Не обернувшись, дыханье затаив...
Оставив на краю игрального стола
Перчатки, мое вниманье обратив...
Я все понял, хоть не успокоен
И продолжаю пить, курить, сорить
Ты ждешь, когда разбит, напоен
К тебе приду о рассвете говорить...
Ты там одна под дождливой влагой
И я один под огненным дождем
Но вместе мы, одной душой
Пускай ты нет, а я влюблен...
Свидетельство о публикации №112103102310
Джилл Кэтлер 14.11.2012 19:47 Заявить о нарушении