Напрасно
И много ли дадут мне слезы?
Если знаю все заранее,
Что тут не расцветают розы...
Я не смирился, просто я устал,
Не разлюбил, не смог забыть,
Кулаки до крови, нервы рвал,
Я понял, нельзя тебя любить...
Двенадцать месяцев, еще полгода...
Пусть сердце все дрожит,
Но стал похож на сумасброда,
Да и голос нервно дребезжит...
Меня не оценила, жаль.
Не говори что поняла,
Твои слова как сталь,
Пронзая душу рвут глаза...
Я говорил "не требую, не жду"
Но ждал, украдкой глядя на тебя,
Когда сказать во истину смогу
"Я твой всегда, а ты моя!"
Пуля дура! Что ж не убьешь меня?
Меня любили мои сестры страстно,
А я не мог любить их, лишь тебя,
А нынче понял: я живу напрасно...
Свидетельство о публикации №112103102305