Город. Абсурд

В мире манекенов надо познать
Дурмана сколько надо пить,
Почем купить и где продать...
(Охота пожирнее жить).

И в тучных рожах поездов,
И в смехе ржавого металла,
Не вырастает более цветов -
Растут комки свиного кала.

На кровью залитой витрине,
С улыбкой счастья на губах,
Огнем плюются мимы
И сладко предвкушают крах...

Оркестр траур заиграл,
В наряде пестрого шута,
И всех мотив в могилу звал,
Поржать тянули всех слова...

Все покупают на хрустящие купюры
И облик и живительную суть...
Получите! Смазливые скульптуры,
Дубовый гроб и силиконовую грудь...

Да говорю я не по моде
О дурно пахнущем белье!
Желающих получить по морде,
Прошу собраться всех в фойе!
Сейчас спущусь!


Рецензии
смело... я бы не смогла все так сформулировать... замечательное стихотворение....

Джилл Кэтлер   16.11.2012 18:50     Заявить о нарушении