Март. Фонарь
Огни нас тянут словно мотыльков
На свет надежды и мечты
Мы рвемся из ледяных оков...
Нас тянет поезд в даль,
Он едет ленно, не спеша,
И нам с тобой немного жаль,
Грустит как улица душа...
О том что было - ныне не вернуть,
О тех с кем пили - ныне мы одни...
За поворот судьбы не заглянуть...
А ныне - март и фонари...
Свидетельство о публикации №112103102272