Ладонь

       

Мне так хочется держать его ладонь.
Запоет, закружит – трепет, нежность!
Время, ну пожалуйста, не тронь,
Не тверди, что это неизбежность.

Станет он когда-нибудь большим…
А пока возьмёт меня за руку
И пойдем по городу мы с ним,
Прогоняя болтовнею скуку.

Прибежит с утра ко мне  « доспать»,
Я повисну на краю  постели.
Как же мне тебя не обнимать!?
Свой восторг уж сдерживаю еле.

Пахнет еще детством от него.
Говорит: « Люблю тебя мамуля!»
А я, счастлива уже  и от того,
Что держу ладонь твою сынуля!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.