Веришь ли в любовь? - ты спросил...

***
«Веришь ли в любовь?» - ты спросил.
А ты верил ли в неё когда-то?
Ты думал, что любил,
Но это всё не правда.

Ты говоришь, любви не знал
Пока меня не повстречал.
И что уже не верил в чувства
До той одной простой минуты.

Что было раньше с нами?
Что унеслось тогда с годами?
Теперь считаешь ты,
Там вовсе не было любви,

Всего лишь длинный путь.
Он так манил назад вернуть.
Но лишь теперь понятно –
Нам не за чем идти обратно.

Слова твои я смело повторяю,
И пусть, что будет, мы не знаем.
Но то, что свершилось уже –
Безумное чудо на крутом вираже.

23.09.2012г.


Рецензии