Нашепталась берёзка за лето...
Приготовилась к зимнему сну,
Веткой тронула душу поэта, -
Есть надежда, что встречу весну.
А пока я хочу наглядеться
На осенний в саду листопад
И берёзку любимую с детства
Оживлённой всегда видеть рад.
Снова в тихом остуженном доме
Память строго меж строчек легла.
Сколько здесь фотографий в альбоме
Пожелтевших, как листья, слегка?
Нашепталась берёзка за лето,
До весны смолк весёлый язык...
По России, как много, заметьте,
Белоствольных красавиц босых!
Свидетельство о публикации №112103102159
Иринок 03.11.2012 19:09 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 03.11.2012 19:15 Заявить о нарушении