Колючий ветер...

Колючий ветер,
Бьёт в лицо,
Все кости
- Продувает,
Идёшь,
Согнувшись калачом,
Чтоб,
Сохранить тепло,
А в голове,
Одна лишь мысль,
- И хуже,
Ведь бывает...
А завтра,
С грустью,
Скажешь ты,
- Что было,
То прошло.


Рецензии