Не выбирай меня...
ведь дружба для любви — не лучший кредитор,
быть лучше одному, если в объятии,
я вижу только дружбы приговор.
Не выбирай меня из одного желания,
быть вежливой и милой, — но чужой,
пусть сей порыв открывшихся признаний
останется немым и не тревожит твой покой.
Пожалуйста, не будь такой прекрасной,
обманчивой улыбкой счастья на устах судьбы,
будь бурей для меня неистовой, ненастной,
безжалостной к любым словам мольбы.
Не говори участливое «да»,
любви ведь дружба не заменит никогда.
Свидетельство о публикации №112103102124