Осторожно Курбатовой Миле...
Расскажу я о жизни своей...
Трижды в день меня в море кормили,
Чтоб как курский я пел соловей.
Я бродягой всё лето скитаюсь
В океане вдали от родных
И единственным блюдом питаюсь,
Если тралю кальмаров одних.
Кок их часто готовит на ужин,
Сотни блюд насчитали в меню.
Край турецкий мне больше не нужен,
Срочно курс я с утра изменю...
Мне бы землю любить, да и небо,
Где - нибудь за рекой голубой,
Чтобы корочку мягкого хлеба
Мог ко рту поднести я рукой.
И я в поле забуду про мили,
По масштабам где планы крупней...
Чем бы только меня не кормили,
Хлеб пшеничный кальмаров вкусней.
2009г, сентябрь.
Свидетельство о публикации №112103102096