Нам не понять...
Сама Вселенная об этом говорит!
Во тьме Он Словом звёзды зажигает
В галактике законом собирает,
Могуществом и силою скрепляет
И во Вселенную парить их направляет,
Указывает каждой дивный путь.
Никто с пути не может их столкнуть!
И звёзды, от Святого удаляясь,
В одно свеченье яркое сливаясь,
Уходят прочь от Бога всей Вселенной,
Чтобы светить на землю плоти бренной!
И вся галактика звездой одной горит…
Но сколько их во тьме для нас парит?
И открываются всё новые миры...
Нам не понять, как Необъятен Ты!
Свидетельство о публикации №112103102090
вселенную в единении с Богом! Вселенная так же необъятна
для человека, как непостижим Бог для него.
С благодарностью,
Борис Морозов 10.11.2012 00:49 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 10.11.2012 02:13 Заявить о нарушении