Совсем недавно вышел в свет...
Совсем недавно вышел в свет -
" Не ставлю точку..." - новый сборник
Знакомой поэтессы мне,
Куда вошли из разных лет
Стихов десятков семь задорных
О людях добрых, о стране.
Страницы нежно шелестят...
Ищу единственную строчку,
Иголку будто бы в стогу.
Спонтанно мысли вдаль летят,
И я боюсь здесь ставить точку,
Здесь ставить точку не могу.
2009г, август.
Свидетельство о публикации №112103102044