Единственному

Блуждая в снах по всем мирам Вселенной,
Я лишь на миг увидела твой взгляд.
И с той секунды, снова, неизменно,
Я вспоминала, как ты был мне рад.

И я искала вновь и вновь подсказки,
Где наяву найти тебя, мой друг.
И вдруг твой взгляд - как сон, как миф, как сказка!
Среди земных, надрывно рвущих вьюг.

Всем поискам финал - в объятьях ночи
Смотреть в твои глаза и целовать.
Нам Рай земной все Ангелы пророчат -
Лишь никогда руки не отпускать.
2012


Рецензии