Глубокая осень

Глубокая осень
Участия просит -
Глубокая осень уставшей души ...

Глубокая осень
Нагнала морозы
И снегом заполнила в поле межи ...

Глубокая осень
Листом меня сносит
Куда-то, где мне предназначено гнить.

Глубокая осень:
Рождаются слёзы
О том как нам нынче приходится жить.

Седины, не проседь,
И горечи дозы
Печальнее делают долгую жизнь ...

И только стихи
Как незримые слёзы
Порой пробивают духовную стынь ...


Рецензии