Осень

Пасмурно и тихо
Небо вниз упало
Осени желтихе
Веселее стало

Дождик барабанит
По кленовой жести
Прелости листвяной
Поддавая лесу

По рябинам палит
Ягодою поздней
Сам с собой скандалит
Ворон на березе

В пламени осины
Осень догорает
Стынет память, стынет
Снег не за горами.
               2009


Рецензии
Хорошо так, Саш... Камерно,.. да жаль, - редко пейзажную пишешь

Шекер   21.09.2014 00:59     Заявить о нарушении