Откуда она, оппозиция

                Посвящение В.Цою.

Мы по Сретенкам рыскаем, рыскаем,
  Где он есть, долгожданный бордель.
    А глаза наши синими брызгами,
      Воровскую плетут канитель...

         Не сказать, что мы сверхозабочены,
           Но и нет, чтоб совсем без забот,
             Непосильным трудом не задрочены,
               Кто - с окраины, кто - с обочины,
                Идиотских мантр не бормочем мы,
                Не студенты и не рабочие,
                В этой жизни везёт, кто везёт!

           Припев:

А моему уму
И вовсе ни к чему
Такую глубину постичь,
Нам - что помельче.
А нам ширнуться бы
Да закумариться,
Здесь намного опасней, чем ВИЧ,
За-ле-чат!

Но мы и такие страшны им!
  А у страха глазищи огромны!
    Не спасут ни стены, ни крыши,
      Капиталы, поля и хоромы!

         Куда бы не сделали крен,
           Долезем до самых вершин,
             И мы не ждём перемен,
               Мы сами их совершим!

                Запаяем, залудим
                Ненасытную пасть,
                Хуже, чем есть, не будет,
                Ниже дна не упасть!

           Припев.

                31.10.12.


Рецензии
Я с Цоем не был лично знаком,
Но много слушал, слышал я о нём.
Больших Поэтов их уход не трудно предсказать -
Чтоб была серось вся вокруг - из жизни нужно их убрать.

Кантарович Петр   26.11.2012 00:02     Заявить о нарушении
средь серости живя,
как серость распознать!

Сергей Васильев Младший   26.11.2012 04:40   Заявить о нарушении
Народного Поэта можно распознать -
Он среди серости как золотник, будет сверкать.

Кантарович Петр   26.11.2012 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.