Мария

Пока снимали тело
С креста глубокой ночью
Она молитвы пела-
В себя.Скорбила молча.

Колени преклонила
Сняла с него венец
Слезами лоб омыла-
"Свободен наконец".

Поцеловала раны
И вон из этих мест
Неся в чужие страны
На поцелуях крест.
             2010


Рецензии