Ромашки России

В июльском солнце облаков купание
Любви придуманной оракулы мои
Вы яркий свет Христова одеяния
Над ликом мученника восходящий нимб

Цветы образчик простоты сакральной
В прическах скромных деревенских фей
Желтками в белых рушниках пасхальных
Качает ветер маковки церквей.
                2009


Рецензии