Я долго, долго, долго мыслил и страдал...

Я долго, долго, долго мыслил и страдал,
Я много, много, много песен написал,,
Чтобы однажды неожиданно понять,
Что нужно просто, просто кайфовать!

Я часто, часто, часто бился в стену лбом
И горько, горько, горько каялся потом,
Чтобы однажды неожиданно понять,
Что можно просто расслабляться и сиять!

В терпенье, напряженье, в муке и борьбе
Сквозь тернии судьбы шёл к самому себе,
Чтобы однажды неожиданно открыть,
Как сладко, сладко, сладко беззаботным быть!


Рецензии