Я люблю тебя навсегда
Пробудившись от сладких грез.
Тает снег на моем лице –
Можно плакать, не пряча слез.
Знаешь, скоро придет февраль,
Будет дней пустых череда.
Хоть безумно всего жаль –
Отпущу тебя навсегда.
Дует ветер в мое лицо,
Слезы – будто холодный лед.
Оставляю твое крыльцо –
Только снега блестит налет.
Будет в мае пора гроз,
По ступеням стечет вода.
Мне не вспомнить тебя без слез –
Я люблю тебя навсегда.
08.01.2012
Свидетельство о публикации №112103100193