Как трудно в минуты сомнений...
Хоть несколько нитей связать.
Наитьем дойти до прозрений
И истиной жизнь называть.
Что скажешь земными словами,
И кто отзовётся в ответ?
Мы странно живём существами,
Из разных миров и планет.
Но правым тот будет, наверно,
Кто чистой душой, без обид
Откроет ответ во Вселенной,
Что нам не прожить без Земли.
31.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112103101908
Не забудь соху купить...
С улыбкой
Александр Нелединский 01.11.2012 07:36 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.11.2012 13:46 Заявить о нарушении